Как можно наказать девушку так, чтоб она бегала за тобой и просила ещё?

Сладостная боль. Закусаю тебя. Задушить в объятиях. Сладкая пытка.

Ничего странного в этих фразах не заметно?

Насилие и удовольствие вроде бы вещи диаметрально противоположные, но между болью и чувственностью точно имеется взаимосвязь, сложная и таинственная.

Правда в том, что в эволюционно секс всегда был связан с насилием и завоеванием. Схватил за волосы и утащил к себе в пещеру, как-то так. Надавал по шлему сопернику – дамы рукоплещут. Город захваченный – на разграбление, женщины – сладкая добыча победителей. Да, собственно, иначе чисто физиологически и быть то не может, сам акт дефлорации – это, несомненно, насилие в чистом виде, даже если всё это по любви и согласию. Недаром маленькие дети, если случайно становятся свидетелями секса родителей, начинают плакать, уверенные, что папа бьёт и мучает маму.

Ты же сам видел не раз, как женщина сама нарывается, чуть-ли не лезет сама в драку, провоцирует? Неужели реально хочет побоев? Ага, немножко хочет, особенно подтверждения того, что ты её всё так же страстно желаешь. А чуток грубости только заводит. Все знают, как сладко мириться после ссоры, и небольшой драчки – адреналин зашкаливает, и секс намного круче.

Вот об этом и поговорим сегодня – может ли боль быть приятной, а насилие эротичным?

Психология

Психолог Ф. Перлз считал, что агрессия необходима не только для выживания, но и чтобы секс был хорошим. Конечно, духовное родство и нежность тоже важны, если нет нужного уровня агрессии, то и желания не будет, увы. (Не секс будет, а манная каша).

За агрессивность и сексуальное поведение отвечают почти одни и те же нейронные связи и гормоны. Грань очень тонкая, к примеру, в момент оргазма или боли мимика людей практически одинакова.

Сейчас весьма популярны разные духовные техники, ведь часто люди ищут пути к очищению разума. Боль для этих целей чудесно годится, ибо она как раз даёт возможность быть здесь и сейчас, при ней точно не будешь копаться в прошлом либо мечтать о будущем. Хоть сама она не даёт наслаждения, но готовит условия для него. А когда она проходит – вот это реально счастье.

Сексуальная монашка

Насилуют бандиты монашку.
Встала та, отряхнулась и шепчет,
– Спасибо тебе, боже, без греха и досыта.

Скажу по секрету, одна из любимых эротических фантазий у женщин – это изнасилование. Ну не настоящее конечно, а так, игровое. Чтоб страсть, и в кайф (обоим!), чтоб он победил, взял практически силком. Тут есть хитрая психологическая фишка, и волки сыты и овцы целы, и удовольствие получено, а на ней вины нет, вроде как она этого сама и не хотела. (Внимание! Грань тонкая, можно ошибиться, и получить проблемы, если она этого и правда не хочет).

Физиология

Здравый смысл утверждает: люди хотят кайфа и не хотят боли, но… Дело в нашем биоустройстве. При получении болевых сигналов активизируется отдел мозга гиппокамп, и выделяются эндорфины – гормоны удовольствия. Они не только блокируют боль, но даже работают как натуральные наркотики, вызывая теплоту, радость и приятный туман в голове, дают состояние эйфории.

Сексуальная девушка и утюг

– Ты такой горячий, о боже, да, ещёёё.
– Ты уже достала, мазохистка, поставь утюг на место.

Это явление хорошо знакомо атлетам. Во время наиболее сильных физических нагрузок возникает т. н. “тренировочный кайф”. Молочная кислота действует на мышцы, на их болевые рецепторы, они посылают sos в головной мозг. Тот отвечает эндорфинами и адреналином, боль стихает, появляется бодрость и возбуждение. Всё это помогает организму приспосабливаться к нагрузкам. Эволюция знает что делает.

Эксперименты

Помимо физиологических факторов, способствующих получению удовольствия от боли, имеются и психологические. Один из них – это ожидание. Любитель острой еды, кусая стручок перца, точно знает, что ощутит, поэтому и получает наслаждение. Но если ему неожиданно подсунуть острую начинку скажем в пирожном, то это будет неприятно, ибо не ожидаемо.

А ещё людям (обычным) может нравиться та боль, которая не приносит серьёзный вред. Терпимая. Люди осознают, что эти ощущения не сигнал опасности, а результат простого раздражения нервных рецепторов. (Та же острая еда). Животные к подобному неспособны, их можно приучить себе как-то вредить, но только за вознаграждение. Наслаждение от определённого ощущения боли в силах получать только люди.

– Любимая, я принёс тебе столько боли… куда поставить?

В одном эксперименте подопытные должны были долго держать руку на сильном холоде, а после этого им давали пирожное. Приборы зафиксировали, что ощущения от вкуса пирожного после мучений были более выраженными, чем у контрольной группы, поэтому охлаждённое пивко намного приятнее пить после трудового дня, а горячий напиток после зимней прогулки. Оказывается, неприятное способно сделать дальнейшее наслаждение ещё ярче.

Другие учёные при помощи томографии изучали мозг женщин во время оргазма. В пиковый момент в числе активированных участков мозга были и те, что отвечают за болевые ощущения. А если у человека заблокировать спинномозговые нервы, то вместе с исчезновением боли он потеряет и оргазм. Боль с наслаждением действительно переплетены, во время оргазма мимика практически такая же, как и при боли.

Когда человек заведён, то болевые ощущения снижаются до такой степени, что любой сильный стимул, не только не мешает, а даже способствует возбуждению. Во время драки не заметишь и перелома, а во время секса подруга может разодрать тебе всю спину, а ощутишь это только потом. Да, при сильном возбуждении боль реально может трансформироваться в удовольствие.

Наказания

– Вы били женщин когда-нибудь?
– Никогда
– Вот есть же еще настоящие мужчины!
– Болевые захваты, удушения, огонь на поражение. Но бить – никогда.

Ну раз уж теперь мы подкованы теоретически, можно переходить и к практике.

Перед играми в «наказание» нужно учесть такие детали:

  • Применять можно только партнёрам, у которых ранее уже был совместный секс, и не раз, или же они постоянная пара;
  • Нужно придумать стоп-слово, лучше всего, чтобы оно не имело к сексу отношения (ну там “я машину побила”). Тогда девушка сможет закончить игру в любой момент и это её будет успокаивать.
  • Подруга должна быть согласна на всё что вы запланировали, это только игра, а не реальное насилие.
  • Техника безопасности. Если это связывание, то поблизости нужно положить нож или ножницы, чтобы быстро разрезать путы, а не развязывать их полчаса под её истерику. Если наручники, то рядом должен быть ключ. Не оставляй её связанной вниз лицом или с кляпом без присмотра даже на пару минут, может случиться ЧП.
  • Шлёпать тоже надо умеючи. Опасно даже легко бить по суставам, по ключицам, по позвоночнику, в области почек, лучше только по мягким местам.
  •  Не спеши, боясь, что она передумает. Достаточно в первый раз перестараться – будет не обоюдная радость, а обида, злость и возможно разрыв отношений.

Даже если барышня не против поиграть, то не спеши сразу же всё делать, девушки любят всякий антураж. Если конечно, тебе попалась опытная маза, то можешь особо не церемониться, да и она сама расскажет, как и что для неё приятнее. Но если у вас ранее не было такого опыта, то лучше не торопиться. Можно даже придумать церемонию для наказания, в каком наряде ей нужно быть и что делать. Например, прикажи ей встать на колени и попросить «наказать» её за какую-то провинность (пиво твоё в холодильник поставить забыла), а ты должен сказать, что после наказания простишь.

Что можно делать с девушкой: шлёпать, пороть, ограничивать движения, щекотать, завязывать глаза, не давать кончить сразу, понарошку изнасиловать (только если она сама хочет). Можно всё по отдельности, или вперемешку.

Шлепок по попе

Если выбраны телесные наказания, то лучше всего чередовать ласку и шлепки. Раз уж речь об эротических играх, девушке должно быть сильно приятно и немного больно, а не наоборот. Значит надо её возбуждать параллельно с наказанием. Удобно усадить её себе на коленки, одной рукой наносить шлепки по попке, а другой стимулировать спереди. Можно ещё уложить её себе на колени и спустить трусики. Затем начинаются лёгкие шлепки, с паузами между ними. (Повторяю, лёгкие, а не со всей дури).

Шлёпать надо плавно, легко, не хлёстко, мягкой ладонью, пока попка не порозовеет и не разгорячится. Главное – не допускать истерик и вызова скорой помощи. Продвинутые пользователи могут применять ремень или плеть, но для чайников идеальный инструмент всё же своя рука. В общем-то, можно шлёпать и грудь и ляжки, но попа удобнее всего. Желательно продолжать не менее минут 15-и, иначе организм не получит нужной степени азарта. И важно, чтобы в комнате было тепло, холод – это не то ощущения, которые нужны. Ещё полезно иногда останавливаться и нежно гладить её по наказанному месту, очень приятно это делать кусочком меха, а можно просто дуть на покрасневшую зону. Бить можно ещё и по подошвам, там располагается большое количество точек, связанных с половой сферой. Лучше всего небольшой палочкой или деревянной линейкой, предварительно связав пленницу.

Связывать надо крепко, но не туго, так, чтоб ей не было больно в путах. Возбуждает при этом именно то, что она связана и беспомощна. Для большего эффекта можно надеть на глаза повязку, при этом тактильные ощущения станут сильнее. Здесь уже битьём делу не помочь, ей и так уже страшно. Лучше пытать её лаской, кончиками пальцев или пёрышком касаться всяких нежных мест, внутренней стороны бедер или рук, задней части шеи. Можно ласкать её языком, покусывать, сдавливать соски, и всё время следить, как реагирует.

Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается.

Если зафиксировать девушку в позе, обеспечивающей удобный доступ ко всем её интимным местам, то можно помучить её ещё одним способом. Суть в том, чтобы ласкать её, но не давать сразу дойти до финиша, делать перерывы и заводить её несколько раз снова. Это даёт ей возможность дойти до неимоверно бурного финала. Нелишними будут секс-игрушки, можно прицепить виброзажимы к соскам, а интимные отверстия заполнить вибро яйцом и пробкой, пользоваться членом, языком или игрушками, да чем душа пожелает. Тут можно оторваться всласть, заставить её умолять продолжать, просить прощения за что угодно, и ощущать себя реально богом.

Внимание! Некоторым не нравится продолжать после оргазма, поэтому она может отказаться продолжать, а просто понежиться в твоих объятиях. Дело того стоит, если всё прошло удачно, то она будет от тебя без ума и захочет повторить потом ещё не раз.

Если же твоя партнёрша не то, что делать, а даже говорить об этом отказывается, не огорчайся. Помогут терпение, ласка и настойчивость, ну и нужно всё равно обо всём говорить между собой, а то так и жизнь пройдёт, а вы оба и не узнаете, кто чего хотел на самом деле.