Эротический колорит мира ислама

 

Секс в мире ислама не рассматривается как грех. Наоборот, удовольствие от интимного сближения мужчины и женщины считается даром Аллаха. Однако супружеские отношения чётко регламентированы.

Девушки-мусульманки, вступая в брак, нередко испытывают преувеличенный страх, перерастающий в ужас, перед первой интимной близостью с мужем. Причиной тревожного ожидания являются чёткие предписания в супружеской жизни. В результате, секс рассматривается как своего рода препятствие.

Жёны в мире ислама не имеют права отказывать мужу в удовлетворении сексуального желания. Взаимоотношения супругов не должны становиться предметом обсуждения с третьими лицами, а разговоры об интимной жизни, тем более, являются табу.

Секс не принято обсуждать ни с кем, в том числе, с подругами или родственниками, поскольку такое поведение противоречит представлениям о скромности в исламе. Это создаёт проблемы для девушек, вступающих в брак. Затруднительно получение информации о естественных физиологических реакциях организма в процессе интимного сближения.

 

Исламская жена

Неведение способствует формированию искажённой картины. Реалистичное восприятие боли при разрыве девственной плевы, в такой ситуации, маловероятно. Женщина рискует остаться наедине с собой, со всеми страхами и переживаниями в связи с взаимоотношениями с мужем. Первая ночь с законным супругом может обернуться не прекрасным, незабываемым романтическим приключением, а кошмарным опытом.

Вместе с тем, в исламе разработана высокая культура интимной жизни. К соитию мужчины и женщины отношение особенно трепетное. Большое внимание уделяется духовной составляющей любви. Мир ислама предоставляет мужчине достаточно возможностей для того, чтобы он научился обращаться с женщиной и доставлять ей наивысшее эротическое наслаждение. Но мусульманская женщина оказывается во власти мужчины, который становится её господином. Она не просто служит мужу, а становится его собственностью, однако эта закономерность действует в одностороннем порядке. Мужчина свободен. Вопреки либеральным представлениям, для многих прекрасных дам, в том числе и в России, заманчива перспектива играть полностью пассивную, подчиненную роль, которая ассоциируется с женственностью.

МужЖена
ОбеспечениеПослушание
ЗаботаУют в доме
ВниманиеУход за детьми

В мусульманских семьях принято беспрекословное повиновение жены мужу. Уважающий себя мужчина-мусульманин, вступая в брак, берёт на себя ответственность за материальную сторону жизни, тогда как женщина занимается только домашним хозяйством и воспитанием детей. При этом, она полностью подчиняется мужу, и не только в вопросах, связанных с интимной сферой. Ослушаться мужа жена имеет право лишь в том случае, если он идёт в разрез с исламом. Во всех остальных ситуациях женщина обязана спрашивать разрешения мужа на какие-либо значимые действия, включая соблюдение необязательных постов.

Подобная модель взаимоотношений, безусловно, тягостная для западного сознания, в России в последнее время встречается всё больше поклонниц. Возможно, особенное, тонкое внимание к интимной стороне жизни и любовь к женской красоте, свойственная культурным мужчинам-мусульманам, это как раз то, чего не хватает российским женщинам. Полное подчинение мужу вплоть до ощущения себя собственностью своего господина привлекательно для некоторых женщин; и в этом особенно колоритная изюминка культуры секса в мире ислама.

Похожие записи
Путеводитель по секс-услугам Европы... Нет такого мужика, который не интересуется красивыми девочками за деньги. Во время любого путешествия возникает интерес ...
Марихуана и секс  Марихуана происходит от растения конопли под названием санава каннабиса, и уже давно она считается афродизиаком с ра...
Какой секс тайно хотят все девушки... Во многих фильмах бывает сюжет, когда мужчина подслушивает мысли красотки, пытается вести себя в соответствии с ними, и ...

1 комментарий

  1. Михаил
    04.09.2017
    Reply

    В современном мире мусульмане стали более лояльными. Жена уже имеет некоторые права, например, может быть единственной женой и носить обычную одежду, ходить на работу. У староверов же до сих пор очень жёсткие условия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.