Аватор

Juan Rekers — история байкера бодибилдера

Когда в семнадцатилетнем возрасте юный голландец влюбляется, ему приходит в голову мысль нанести татуировку с именем возлюбленной на нетронутую кожу щуплого плеча, не обремененного спортивными упражнениями. Он бросается к знакомому мастеру, проделавшему болезненную процедуру увековечивания роковой юношеской привязанности.

Страстное послание

Первый мужественный поступок совершён, нужно лишь закрепить впечатление демонстрацией верности объекту эротических мечтаний. Но подружку не возбуждает надпись на подростковом теле, лишённом мускулов и шрамов, приобретённых в уличных потасовках. Легкомысленная девица скрывается в неизвестном направлении с очередным кавалером, оставив на память бедному мечтателю рубец на незрелой душе и несмываемый позор неудачного любовного опыта.

Решив навечно похоронить печальное нательное недоразумение, уязвлённый потомок свирепых викингов наносит сверху впечатляющий орнамент, срисованный с древней гравюры, наглядно иллюстрирующей нравы воинственных племён. Так зарождается величественная эпическая панорама на мощном торсе голландского атлета Рикерса.

Бородатый Аполлон

Нынешний облик татуированного и накачанного страшилы впечатляет. Умудрённый сакральными знаниями старец с подобающей внушительной бородой разительно отличается от образа наивного романтика, поджидающего любовницу с букетом цветов, ставших национальной гордостью Голландии.

От прежнего юноши, однажды отважившегося обрести свободу и независимость, нанеся грозное начертание на собственном предплечье, не остаётся и следа. Перед изумленной публикой предстаёт рельефная фигура человека-горы с наскальными рисунками воинствующих предшественников, вторгшихся на европейский континент с целью, подобной давней мечте упрямого неудачника.

Испытав в молодости горечь неразделённого влечения, отчаявшийся парнишка отправляется в странствия по родной стране, богатой не едиными традициями и достопримечательностями, но хранящей великий дух подзабытых со временем воинов, способных выживать в спартанской обстановке дальних походов. Оседлав вместо традиционного в среде соотечественников велосипеда купленный по случаю мотоцикл, он направляется колесить по родимым ландшафтам, закаляясь встречным пронзительным ветром и суровым дорожным бытом.

Тернистый путь

Гонимый жаждой путешествий и одержимый идеей заматереть на ухоженных лужайках и безупречном покрытии местных трасс, одинокий мотоциклист сталкивается с полным отсутствием ожидаемых трудностей. Неожиданная неисправность кардинально изменяет беспечное существование праздного туриста. Меняя пробитое колесо, он вдруг ловит момент напряжённости в мышцах верхних конечностей и грудной клетке. Внезапное озарение окрыляет радужными перспективами немудреного увеличения мышечной массы.

Бороздя северные территории, упорный путник начинает упражняться в отжимании тяжеловесных предметов, подвернувшихся под руку непритязательному новичку в искусстве накачки бицепсов и трицепсов. В ход пускаются мотоциклетные цепи и пружинистые тросы, используемые в качестве эспандеров, а колёсные блины вполне годятся в гантели. Предчувствуя азарт возмужания, воодушевлённый доступным тренингом байкер пользуется тренажерными залами в городках, куда забрасывает его неведомый маршрут.

View this post on Instagram

The driven life of a coach for people with Mental Illness! My slogan: COACHES ON THE ROAD!😎 And what’s the best way of transport? A bike! SUPPORTED by my buddy @mr_drive12 of @thedriveclothing Authentic Fitness/Streetwear Apparel Guided by positive messages! Thanks buddy! Let’s do it! Photo @strong_fitness_woman Keep Mental Aware! #thedriveclothing #dailydriven #drivenattitude #passionate #coachinglife #coachingmentallydisordered #streetwearfashion #fitnessguru #fitnessapparel #hd #harleyworld #harleydavidson #harleydavidsonmotorcycle #harleyrider #harleydavidsonamerica #harleystyle #fitbiker #fitnessastherapy #harleysoftail #softailfxstc88 #beardedbrothers #instaharley #harleys #softailgram #beardsaresexy #beardsandmuscles

A post shared by Dragoncoaching (@juan_rekers) on

Тридцатипятилетние силовые нагрузки вершат настоящее чудо. Перешагнувший полувековой рубеж мужчина превращается в атлетически скроенного персонажа, шагнувшего в мир с обложки практического пособия по бодибилдингу. Окладистая бородища придаёт обличью великовозрастного любителя железа оттенок принадлежности к роду норманнов. Угрожающий дикий вид Хуан оценивает с иронией, относя необычную внешность к стремлению выглядеть добродушным Санта Клаусом, вопреки прилипшему прозвищу неухоженного разбойника с большого тракта.

Старость – в радость.

Преклонные годы не охлаждают пыл Хуана Рикерса, обзаведшегося спутницей жизни, сопровождающей неутомимого поклонника мотоспорта и тяжелоатлетических дисциплин на протяжении тридцати лет супружеского взаимопонимания. Вторая половинка полностью разделяет взгляды и предпочтения мужа, о чём свидетельствуют многочисленные цветастые наколки и развитая мускулатура. Любящая парочка продолжает куролесить по свету на трейлере, где компанию им составляет сторожевой пёс, призванный защищать походную резиденцию от непрошеных посетителей, пока супруги занимаются привычными делами.

Пожилой бодибилдер, достигший заветного рекорда, выжимая лёжа штангу в два центнера, всячески популяризирует свою методику овладения неимоверным фигурным рельефом. Будучи доброжелательным и общительным тренером, он натаскивает добровольцев, страдающих аутизмом и прочими психическими заболеваниями. Возрастной контраст с воспитанниками он компенсирует небывалым оптимизмом и фантастическим зарядом душевной энергетики.

Своё старение символ бренда GymKiller воспринимает с присущим ему оптимистическим настроем и новыми рекордными показателями, объясняя интенсивность тренировочных установок персональным подходом к проблеме износа организма. Сравнивая свою активность с любимым средством передвижения, он утверждает, что не намерен обращаться в старую и заржавевшую развалину.

Живём один раз.

Популярность не отражается на скромном богатыре, прославившемся в интернете своими роликами с личными методическими рекомендациями по интенсивному укреплению здоровья и недюжинной силушки. Его по-прежнему привлекает романтичный и вольный стиль кочевья. Будущий пенсионер часто заявляет журналистам, что ощущает себя пиратом, бороздящим океанские просторы, с единственной разницей, что никого не грабит. Располагая друзьями всему земному шару, он охотно участвует в приятельских вечеринках с бочками пива и жареного мяса, живя напропалую, как в последний день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.