Аватор

Домашняя чебупицца на сковородке

В настоящее время производители полуфабрикатов изменили привычный формат выпуска некоторых изделий. Так появились чебупиццы с различными начинками. Их несложно приготовить и в домашних условиях.

Ингредиенты

Для домашней чебупиццы нужно:

Ингредиенты для чебупиццы

1) Из тёплой воды, дрожжей, сахара, соли, яйца, масла и муки замесить тесто. Оставить его на сорок минут для подъёма.

2) Нарезать ветчину тонко.

Ветчина

3) Сыр нарезать пластинками.

Сыр

4) В женской оружейной найти скалку и раскатать часть теста. В результате нужно получить круглый пласт. Его диаметр должен быть около 30 см, а толщина не более 0,7-0,8 см.

Скалка

5) Разрезать тесто на четыре сегмента. На каждый положить кетчуп, сыр и ветчину.

Тесто на 4 части

6) Сложить сегменты пополам и защипать края.

Сырая чебупицца

7) Обжарить чебупиццу в горячем масле на сковороде, так же как жарят чебуреки.

Готовую чебупиццу подать горячей.

Читай по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.