Топ-7 самых странных обычаев и традиций народов мира

 

Готовы прийти в гости к товарищу, шлёпнуть его по затылку, громко чавкать за столом, перебирая еду руками, а после одобрительной отрыжки придаться плотским утехам с супругой хозяина дома? Не готовы? А где-то подобное нетривиальное поведение считается вполне вежливым, более того традиционным.

Причуды за столом

Многие необычные традиции и обычаи некоторых стран могут казаться дикими и непонятными одному народу, являясь вполне приемлемыми на другом конце света. Так, например, папуасы в Новой Гвинее не оценят вашего дружеского рукопожатия, а предложат в качестве приветствие пожать совсем другой орган.

Папуасы из новой Гвинеи

И если громкая отрыжка на обеде у русской Марии Ивановны заставит присутствующих дам скривить носики, то немецкие хозяева могут вам лишь поаплодировать. Более того немцы отнюдь не смутятся, если гость решит выпустить газы или громко высморкаться, не выходя из-за стола.

Отрыжка и пердёжь в германии за стлолом

Японцы и китайцы также не отличаются тишиной во время обеда. Чем громче чавкает гость, тем больше радуется хозяин. Обрадовать корейскую хозяйку можно, пустив скупую мужскую слезу за столом.

А вот оказавшись в Португалии, подумайте дважды перед тем, как просить дополнительную порцию специй. Это может оскорбить поваров, которые решат, что вы хотите посоревноваться с ними в кулинарном мастерстве.

Алкогольные традиции народов мира

Китайцы очень заботливый народ. На корпоративе с начальством можно запросто выхватить бокал или рюмку у босса и выпить, аргументируя тем, что у начальника важные дела и больная голова ему ни к чему. В знак уважения начальству, чокаясь, рюмку принято держать ниже.

корпоратив в китае

Испания и вино сроднилась ещё в средние века. На сегодняшний день у испанцев нет понятия пьянства. Там лишь культура пития. А в том, что гость может случайно оказаться невменяем, вина лишь алкоголя. Но пить вино – это уже скучно, гораздо интереснее щедро обливать им друг друга. Именно этим и занимаются жители Аро во время ежегодного фестиваля вина.

Фестиваль вина в Испании

Дания – страна «хюгге». И раз уж датчане предпочли искать счастье и удовольствие в простых вещах, то финны делают это везде и во всём. Даже в традициях пития.

Финны предпочитают пить алкоголь дома, в нижнем белье. Ну здесь всё понятно, что может быть удобнее, чем выпивать любимый напиток, удобно расположившись на мягком диване в широких трусах, ничто нигде не жмёт, и трусы никого не смущают – истинное удовольствие. И на выходе получился новый финский тренд – калсарикяннит.

калсарикяннит

Таким термином обозначили финны серию национальных эмодзи, которые изображают человечков в нижнем белье с бокалом. Не спешите представлять сейчас девушку в эротичном нижнем белье с бокалом изысканного вина. Истинное олицетворение калсарикяннит – это скорее бородатый викинг в семейных трусах или дама в бигуди и ночной рубашке с бокалом. И это отнюдь не тревожный звоночек алкоголизма и безнадёги финского народа. Долой носки, какао и романтику, в тренде финский калсарикяннит.

7 лет плохого секса за неправильный тост

Выпивать в Дании и Германии следует осторожно и душевно, говорить искренние тосты, желать всем здоровья или просто приглашать всех выпить громким возгласом «Prost!». Но самое главное, чокаясь, смотреть в глаза тостуемым, желательно выразительным взглядом. Если в это время зазеваться, провожая глазами симпатичную девушку, вас «шуточно» проклянут 7 годами плохого секса! Будьте бдительны, если дорожите личной жизнью. И чтобы потом не гадать, почему сексуальная жизнь дала трещину, лучше смотреть в глаза всем, кто предлагает вам выпить в Германии.

Prost

Если с употреблением алкоголя и культурой пития разных стран всё более менее понятно, то сексуальные обычаи и традиции народов мира отличаются особенными, порой дикими, ритуалами .

Самые необычные сексуальные традиции мира

Особенно изощрёнными в проявлении симпатии являются несомненно представители диких племен. Они изобретательны в выборе сексуальных ласк и предпочитают весьма нестандартные методы удовлетворения сексуальных потребностей.

Например, представители племени остовов Тробриан считают очень возбуждающим обгрызание ресниц партнёра. Наверняка, островитяне имеют очень острые зубы или очень хрупкие ресницы.

Остров Тробриан

Весьма изобретательны в соблазнении были и бразильцы. Индейцы топинамба, желая произвести на партнёршу особое впечатление и продлить половой акт, отправлялись голышом в джунгли соблазнять своим достоинством ядовитых змей. Змеиный яд увеличивал чувствительность полового члена и бравый воин мог часами ублажать партнёршу, если, конечно, успевал до нее добежать. Ведь змеиный яд – это вам не шутка, а подобные извращения часто заканчивались летальным исходом, и дама могла лишь почтить память храброго змеиного искусителя с распухшим половым органом.

 

топинамба

Индусы также издревле прославились своей любовью к незаурядным сексуальным экспериментам. Ведь именно Индия подарила миру нетленное сексуальное руководство пользователя – Камасутру, которая до сих пор входит в топ самых продаваемых книг мира.

Индия также знаменита своими порнографическими барельефами – самыми откровенными настенными композициями мира.

Индийские мужчины практиковали необычный мужской пирсинг, украшая половой орган изделиями из драгоценных металлов, железа или дерева. Особо изощрённые ловеласы могли использовать в качестве украшения и рог буйвола. Насколько довольны этим оставались женщины и оставались ли они в принципе живы, история умалчивает. Но известно, что на первом месте у индусов стояло мужское удовлетворение, ну а девушки…а девушки потом.

Блудливая Русь

Как ни странно, но Россия тоже не всегда отличалась консервативными взглядами, и не входит в число пуританских стран. Одна лишь пословица «Баба с возу – кобыле легче» говорит о том, что женщина на Руси была не очень-то уважаемой особой. До прихода христианства наши предки вели, мягко говоря, разгульный образ жизни.

Некоторые источники утверждают, что девственность на Руси не так уж и ценилась. И наиболее желанными невестами были женщины, уже поимевшие нескольких партнёров. Горячие русские бабоньки были падки на мужика и чересчур любвеобильны.

Блудливая Русь

Семейная жизнь на Руси была делом нелегким. А для новобрачных особенно. Брачная ночь молодожёнов проходила с многочисленными свидетелями. Одни пели скабрезные частушки под окнами опочивальни, другие постукивали в дверь, приговаривая: «Лед тронулся?». Какое уж там бурное сексуальное веселье?

В некоторых глухих посёлках северной Камчатки до сих пор сохранился древний обряд, который подразумевает сексуальную связь гостя с хозяйкой дома. Это считается честью для хозяина и величайшей благодарностью.

Секс, иногда, ведёт к свадьбе. А это почти всегда памятное событие в жизни. Но кое-какие праздничные традиции некоторых народов мира могут сделать этот обряд не просто памятным, а в принципе отбить охоту вступать в брак.

Странные свадебные обычаи и традиции

Жители некоторых шотландских деревень жёстко готовят невесту к будущему бракосочетанию. Девушку в прямом смысле слова поливают грязью и помоями. Для этого готовят специальную зловонную смесь из тухлых продуктов, и отходов жизнедеятельности. Невесту с ног до головы поливают готовой жижей и водят в таком виде по городу, чтобы все видели, что ритуал выполнен и девушка готова к вступлению в брак. Подобный обряд готовил невесту к тому, что ей в будущем будут не страшны издевательства со стороны супруга, а также избавлял от всех земных прегрешений.

Подобный грязный ритуал сохранился и по сей день. Но проводится уже в качестве развлечения. Невеста добровольно пачкает белоснежное свадебное платье в грязи.

Медовый месяц всегда сладок для молодожёнов, но на Никобарских островах в полной мере насладится этим периодом может лишь невеста. Новоиспеченный супруг на полгода поступает в рабство жены и выполняет всю грязную домашнюю работу. Это делается для того, чтобы супруг прочувствовал всю тяжесть женской доли и в дальнейшем ценил труд супруги.

Балийцы, вступающие в брак, должны обязательно подпилить клыки и резцы. Этот ритуал призван обуздать животные инстинкты молодожёнов. Подпилить необходимо 6 зубов, символизирующие основные пороки человека, которые таким образом изгоняются:

  1. Чревоугодие;
  2. Похоть;
  3. Гнев;
  4. Жадность;
  5. Зависть;
  6. Глупость.

стачивание зубов

Подпиливание клыков у девушки перед свадьбой означает, что она переходит под опеку мужа. Жених же остаётся полностью на попечении отца, который должен материально обеспечить свадебное торжество.

Подпиливать зубы на острове Бали принято и после смерти человека. Делается это для того, чтобы боги приняли усопшего с свое царство и не перепутали умершего с животным.

Большинство странных и жутких традиций мира связаны со смертью.

Игры со смертью

Многие культуры рассматривают смерть как переход из одного состояния в другое и не считают это печальным концом. Так в Индонезии принято периодически выкапывать усопших родственников, чтобы поменять им одежду.

Жители филиппинских деревень не хотят направился с усопшими родственниками, пытаясь обмануть смерть. Почившего наряжают и усаживают на крыльце в кресло. Так покойный может просидеть не один день, пока тропический климат не заставит родственников завершить обряд погребения несчастного.

Все те же Филиппины имеют странные обычаи, связанные с погребением, но особенность этих ритуальных традиций заключается в том, что усопшие ещё до своей смерти самостоятельно вырубали в брёвнах место, куда будут в последствии захоронены. Потом так называемый гроб с покойным относили высоко в горы и прятали в пещеры. Этот обычай действует в некоторых поселениях и по сей день.

Народные традиции мира могут быть пугающими, странными и непонятными. Но они как ничто иное отражают характер населения и показывают отношение к жизни, смерти и любви. Можно осуждать многие традиции и обряды, но их нельзя, отрицать. Это неотъемлемая часть истории каждого народа.

Похожие записи
Лучшие туристические места для отдыха зимой... Зимнее время года – это тот случай, когда самыми известными пляжами для жителей России становятся Турция и Египет, так к...
Достопримечательности Верхнего Манхэттена... Верхний Манхэттен начинается от 59 улицы и включает в себя центральный парк, Верхний Ист и Вест сайд. Центральный парк ...
Путеводитель по секс-услугам Европы... Нет такого мужика, который не интересуется красивыми девочками за деньги. Во время любого путешествия возникает интерес ...

Ваш комментарий будет первым

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.