Перейти к контенту →

Шон «Сахар» О’Мэлли

Появившийся в реалити-шоу «Претенденты Даны Уайта» сухощавый парень, расписанный крылатыми татуировками, вызывает разочарованный ропот собравшейся в студии публики. Больше похожий на молодого Ришара боец из Монтаны позиционирует себя истовым веганом.

Шон «Сахар» О’Мэлли

Глядя на его комплекцию, создается впечатление, что тщедушного паренька уложит легкое дуновение ветерка. Заявка на участие в поединке с накачанными машинами мордобоя выглядит со стороны веселой клоунской репризой в перерыве между боями. Но дальнейшее развитие событий на ринге опрокидывает обывательское представление о приверженцах растительного питания.

Восхождение на Олимп

Возбужденные зрители с нетерпением ожидают быстрой расправы над самоуверенным новичком. Привычная бойцовская перебранка соперников, обещающая размазывание противника по ограждающим канатам, звучит как окончательный приговор суда присяжных над заведомо виновным оборванцем.

Но курчавый доходяга показывает невиданное проворство и присущую худосочным людям легкость в движениях. Невозмутимый и уверенный в себе мастер эпатажа легко расправляется с грудой мышц, ставшей на дороге к заветной путевке в лигу профессионалов.

Так зажигается счастливая звезда Шона О`Мэлли.

Послужной список

До сегодняшнего момента на его счету десять поединков. Во всех он выходит победителем. Шесть из них завершаются нокаутом. Лишь единственный раз он вынуждает соперника сдаться. Ни одного поражения в блистательной серии победного марафона.

Герой становится кумиром болельщиков. По утверждению его покровителя, сумевшего разглядеть в нескладном любителе подножного корма восходящую бойцовскую знаменитость, зрительские симпатии целиком на стороне экстравагантного новобранца легкого дивизиона UFC.

В смешанных единоборствах он проводит два зрелищных боя, продемонстрировав внушительный арсенал атакующих ударов в стойке, креативный подход и подлинное мужество. В обеих схватках единогласным вердиктом судейской коллегии он признается бесспорным сокрушителем стереотипов и челюстей.

Персональная информация

  • Личные данные – Sean O’Malley;
  • Псевдоним – Сахар (Sugar);
  • Гражданство – США;
  • Командная принадлежность – MMA Lab;
  • Родина – город Хелена, штат Монтана;
  • Категория – легчайшая (56,8 – 61,2 кг);
  • Зодиакальный знак – Скорпион;
  • Достоинства – финишер.

Характеристики:

  • Рост – 180 см;
  • Вес – 61 кг;
  • Возраст – 24.10.1994;
  • Позиционные предпочтения – динамические.

Размах:

  • Рук – 1.829 м;
  • Ног – 0.991 м;

Статистическая детализация:

  • Успешная ударная частота в мин. – 8.73;
  • Попадания – 56%.

Удары:

  • Пропущенные в мин. – 5.93;
  • Уклонения – 67%.

Тейкдауны:

  • Количество в 15 мин. – 2.34;
  • Успешные – 50%;
  • Защита – 83%.

Последний бой, он трудный самый…

В начале марта 2018 года «сахарный» единоборец Шон О’Мэлли проводит свой второй бой в UFC и одерживает очередной триумф подряд. Он отнимает победные лавры у Андре Сухамтата решением рефери в потрясающем в плане зрелища противостоянии. По ходу драматической схватки Шон серьезно травмирует ногу. Но превозмогая страшную боль, ему удается завершить третий раунд и дотянуть до финального гонга. Под восторженный гул трибун выстоявшего и победившего героя поединка выносят с ринга на руках с наложенной на поврежденную голень шиной.

 

Я не могу даже ступить на ногу, – признается ставший легендой боец, – Мне кажется, что это результат пробитого мной хайкика. Боль просто нереальная. Но полагаю, что ничего там страшного нет, чего не исправит наша современная медицина. Его в срочном порядке госпитализируют и назначают операцию. Перелома врачи не обнаруживают, но оперативное вмешательство необходимо для восстановления связок. Непобежденный упрямец планирует вернуться в строй к осеннему турниру.

О’Мэлли с бонгом и пиццей

Избранные цитаты

О задачах Vegan Reich.

Идеальное общество должно ориентироваться на экологическую безопасность, основанную на вегетарианской морали и кодексе законов общепринятой этики.

О медицине.

Не следует доверять медицинской индустрии и лекарственным средствам и вакцинам неестественного происхождения. Занимайтесь строительством и креплением собственного иммунитета и лечите свой организм пищевыми запасами и травами, которые дарует вам щедрая Земля.

О травматическом синдроме.

На протяжении каждого боя мне приходится наносить множество ударов ногами и по большей части все они достигают цели, поэтому неудивительно, что у меня повышенный травматизм нижних конечностей.

О травме на UFC 222.

У меня обнаружена трещина еще до поединка, теперь мне необходимо разобраться с этой проблемой и выяснить последствия случившегося рецидива. У меня существуют предположения, что повреждения получены сначала в первом, немного во втором, а третий раунд я проводил, практически не используя поврежденную ногу.

О Сухамтате.

Мы наговорили с Андре много колкостей в адрес друг другу перед боем, но готов поклясться, что не испытываю ни капельки ненависти к нему. Я отношусь с уважением к сопернику, бросившему вызов серьезному противнику. Нокаутировав его, он встречается со мной. Я уважаю его выбор. Мне нравятся бои, болтовня по пустякам, общение с журналистами. Я люблю все окружающее данный спорт. Черт возьми, я люблю тебя, Джо Роган! Благодарю всех, кто пришел сюда. Милости прошу на шоу Шугар, детка!

О звёздной болезни.

Я начинаю замечать, что становлюсь звездой. Не обладателем чемпионского титула, а именно суперзвездой. UFC намеревается продвигать бокс параллельно с главными направлениями MMA. Шансы заманить Мейвезера на грандиозную драку в клетке ничтожны, но зарекаться не стоит, согласно известной поговорке – никогда не говори никогда. Никому в голову не приходило, что Флойд согласится драться с Конором…

О планах на будущее.

У меня есть огромное желание потягаться с Мейвезером. До меня доходят слухи о его переговорах с Уайтом об участии в UFC. Я живу надеждой, но существует вероятность, что он лишь наводит мосты. Я стремлюсь и дальше продолжать делать собственное имя. Мне хочется, чтобы каждая схватка, в которой я буду участвовать, стала запоминающимся зрелищем.

Вот такой сегодня у нас новоиспечённый боец. Делает ли Шон «Сахар» О’Мэлли шоу? Возможно и так, но ведь этого все и ждут – легко весовой участник UFC с бонгом на перевес «убивает» каждого первого на ринге. Идеальный PR-ход.

Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Член не стаёт

    Что делать если не встаёт?

    Январь 23, 2018 / 1 Comment