Домашняя чебупицца на сковородке

 

В настоящее время производители полуфабрикатов изменили привычный формат выпуска некоторых изделий. Так появились чебупиццы с различными начинками. Их несложно приготовить и в домашних условиях.

Ингредиенты

Для домашней чебупиццы нужно:

Ингредиенты для чебупиццы

1) Из тёплой воды, дрожжей, сахара, соли, яйца, масла и муки замесить тесто. Оставить его на сорок минут для подъёма.

2) Нарезать ветчину тонко.

Ветчина

3) Сыр нарезать пластинками.

Сыр

 

4) В женской оружейной найти скалку и раскатать часть теста. В результате нужно получить круглый пласт. Его диаметр должен быть около 30 см, а толщина не более 0,7-0,8 см.

Скалка

5) Разрезать тесто на четыре сегмента. На каждый положить кетчуп, сыр и ветчину.

Тесто на 4 части

6) Сложить сегменты пополам и защипать края.

Сырая чебупицца

7) Обжарить чебупиццу в горячем масле на сковороде, так же как жарят чебуреки.

Готовую чебупиццу подать горячей.

Похожие записи
Закуска под водку Без водки не бывает весёлого праздника, а к этому крепкому напитку нужно ещё подготовить и соответствующее сопровождение...
Как приготовить самый острый соус чили в домашних ... Несмотря на то, что на полках в магазинах много разных упаковок с острым соусом чили, всё же при его изготовлении не обо...
Как приготовить крокодила? Крокодилы выглядят весьма устрашающе, но если покопаться глубже, в прямом смысле, можно найти немало полезного. Крокодил...

Ваш комментарий будет первым

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.